123456789

Wednesday, December 21, 2011

Sephora 大出血

还记得Sephora刚刚在Starhill装修的时候,我就告诉熊猫先生说千万不好带我进入这家店,我一定会情不自禁大买特买。

前些日子是我和熊猫先生的3周年纪念,也没有什么特别庆祝,就想说道Pavilion逛逛看看。要知道杏奈我不是一个很爱走马看花的人。我的逛街习惯就是到自己要的店买需要的东西就会离开的啦,不会货比三家的人。朋友都说我买东西都不眨眼,超快。

利用了大概30分钟就把整个Pavilion逛完且买好妈妈的生日礼物之后就跟熊猫先生到处闲逛了。在闷到发慌的时候突然想起没去过Sephora,就一脚踏入了出血的旅途了。

这一趟都没有买到任何的专柜品牌,因为我觉得还是到Department Store买专柜的产品比较好。相比之下,在Sephora购买专柜产品不止没有该品牌的专业培训Beauty Consultant之外,且也没有任何的赠品和voucher拿。

这一趟都是买些化妆品和化妆刷子。×有一些是护唇膏,假睫毛和刷子,所以没有分享×
谁说便宜没好货?这里杏奈找到一些好康头哦~!

Sephora Perfecting Cover Foundation Rm 69
这一款的粉底液是经Sephora的化妆师介绍的。上面写着不含任何的Paraben和人造香精,应该对肌肤蛮温和的。质地比较偏厚重,适合晚宴和特别场合使用。如果是日间用的话,量就必须要少一些。杏奈就在Parkson Pre Sales,需要工作13个小时使用。

效果?完 全 不 脱 妆!
即使是T-zone出油了,只要用纸巾吸吸,粉还是不掉!超爱~ 

Urban Decay Eyeshadow Primer Rm75
如果常看Michelle Phan的朋友都知道这一款的Eyeshadow Primer. 说真的,我是没有用primer的习惯。只是想说工作需要下就买了这个,当然也要自己亲身体验才能抓到技巧的。如果是说眼影上了之后的显色度就还好,它能防止眼皮出油,至少你的眼妆能在长时间下保持干净。(尤其是会贴双眼皮贴的朋友更需要这个) 
但是,我感觉上用了这个之后,眼影会比较难blend开。


Make Up Forever Sculpting Kit Rm145
谁要不想要瓜子脸?
这个是粉状的Shading Powder。原本想找膏状的却没有,所以只好买这个粉状的。个人觉得还蛮适合平时用的,尤其是拿来打鼻影和修饰脸型。出来的效果不会很夸张,基于两个的颜色都是属于Matte的,所以普通拍照的话还是可以看到效果的。如果是Studio摄影的话就应该没有很明显了。

Sephora Concealer Palette RM 49
这一次买到的大爱是这一个!
一次过有四款颜色的遮瑕膏~青色就是给修饰红肿的,紫色是提亮肤色,至于那两款深浅肤色应该是给不同肤色的人吧?产品是死的,人是活的,看你怎样发挥而已。
我试过把紫色的遮瑕打在眼下,顺便遮一遮黑眼圈,效果超好的!而且五官也一下立体起来喔!
深浅肤色的遮瑕就拿来悄悄打鼻影,提亮鼻头~ 
但是要小心拿捏分量,不然就会看起来很厚重了。






从12月开始他们有在做Promotion哦~ 就是你买上Rm500可以拿到RM75的礼券!可以去看看,为你的圣诞趴地装扮吧~





Merry Xmas ~ 

3 comments:

~珊姑娘~ said...

谢谢分享呀!女人进到Sephora都难以自拔呀,哈哈哈。

peacemusicbabe said...

Haha, luckily I was not the one who paid when I was in Sephora. :DDD

Beverly's Secret said...

Yay to Sephora! M'sia finally has it~~