123456789

Monday, July 18, 2011

熊猫先生生日

7月11日是熊猫先生的生日。
原本想说只是跟熊猫先生‘撑抬脚’的。不过两个人好像太单调了点,没什么气氛。
所以杏奈就约了他的兄弟们小聚餐。

*下个月才是正式去巴厘岛庆生*

Before去巴厘岛享受阳光,海滩的滋润,我们就到了Ole-Ole Bali, Sunway来个Preview~
这里气氛很悠闲,虽然没有空调却很凉爽。
他们也有serve红酒和香槟。如果要和姐妹们来个小聚会是不错的哦!

Cumi-cumi Goreng
这个是炸苏东,再配上幼滑的tar tar酱,旁边还有一些马铃薯。香而不油腻,很赞的一道小吃


Nasi Ayam Betutu
RM25可以吃到半只炸鸡,再加上不同的小菜还真的是只有在这里吃到。不过这道菜就还好而已,没什么特别。

                   
Nasi Campur  如果你是第一次来的话,杏奈超推介这个。非常有饱足感,而且很美味!尤其是那个鱼肉和香茅串在一起,完全把腥味去了且留下很鲜美味道。超棒的!



 Seafood Pasta
和平时我们吃的意大利面不一样的是没那么腻。这款意大利面的番茄酱是用新鲜的番茄块加上酸酐汁的点缀,非常清爽。







Barli Lime
如果不要盖掉美食的风头,喝这个就是最舒服了。酸酸的薏米,很解渴&开胃。



















~照片分享~




❤ 生日快乐,我的熊猫先生。


希望以后你我的生日,还是我们帮对方庆祝~  (。◕///◕。) 

4 comments:

~珊姑娘~ said...

一大班朋友很有趣!嘻嘻!Wao!!!下个月去巴厘庆祝哦!!很好啊!!!替你期待了 =)

Jazlyn said...

有sweet到嘍:p 先祝你有個甜甜蜜蜜的巴厲之旅^^
旅行回來之後記得要分享遊記唷,讓我參考參考下>.<
因為明年的生日我會在巴厘島渡過 :)

Daphne C.Liling said...

I like this!! omg~ so many nice food!!

鲁比 said...

熊猫先生几可爱下hor